"Леруа Мерлен" скоро появится в Ульяновске

Ответственные лица Ульяновской области еще с 2014 года начали переговоры с представителями "Леруа Мерлен" по поводу возведения торгового комплекса. К сожалению, пока подвижек на строительной площадке нет. Еще в прошлом году процесс согласования с местными инстанциями прошел успешно, определили место для возведения гипермаркета. Не является ли данная информация обычной информационной "уткой"?

По заверениям Александра Смекалина, губернатора Ульяновской области, до завершения подготовительных документов осталось совсем немного. В конце 2015 года начнутся работы. По скорректированным планам, двери нового магазина откроются только в 2016 году.

PR-директор "Леруа Мерлен" подтверждает, что уже завершается процесс подготовки необходимых разрешений. А в следующем году жителям города будет представлена возможность купить все необходимое для дома, сада и ремонта в торговом комплексе.

Многих интересует вопрос: не произойдет ли перенасыщение рынка с открытием еще одного строительного гипермаркета? Аналитики просчитали, что по количеству населения Ульяновска, насыщение рынка не произошло. Но вот усиление конкуренции произойдет несомненно.